やきとん 豚珍館 | お店のミカタ https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/ 安い、新鮮、うまいっ!をモットーにどこにも負けない豚串がここにはあります。 https://asset.omisenomikata.jp/Hp360/84/56/440314/440314_5b2aef8456_header_logo_pc.jpg やきとん 豚珍館 https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/ 【日記】 本日アップデートしました! Tue, 19 Jun 2012 23:02:49 +0900 298618 https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/diary/298618 やきとん 豚珍館をよろしくお願いしまぁす!! 【ドリンクメニュー】 生中 Tue, 19 Jun 2012 22:54:57 +0900 298617 https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/menu/298617 とりあえず!(笑) 【おススメ】 自家製ピクルス Tue, 19 Jun 2012 22:52:06 +0900 298614 https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/menu/298614 看板メニューのひとつと言って過言ではないかも!おかわり自由です!!お口がさっぱりしますよ。 【おススメ】 おまかせセット ~その1~ Tue, 19 Jun 2012 22:50:08 +0900 298593 https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/menu/298593 ・お好きなドリンク1杯<br />・おまかせやきとん4本<br />・炒めもの<br />・自家製ピクルス<br />満足度120%!! 【おススメ】 おまかせセット ~その2~ Tue, 19 Jun 2012 22:49:42 +0900 298612 https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/menu/298612 本日のおススメ串を5本セレクト!! 【アレンジメニュー】 ホットドッグ Tue, 19 Jun 2012 22:44:56 +0900 298609 https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/menu/298609 うまくない訳がない!!お持ち帰りもできますよ。 【アレンジメニュー】 炭火焼海鮮 各種 Tue, 19 Jun 2012 22:43:16 +0900 298608 https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/menu/298608 <span style="color: #000000;">■えび&hellip;・・・200円<br />■はまぐり&hellip;220円<br />■ほたて&hellip;280円<br />■さざえ&hellip;280円</span><br /><span style="color: #000000;">トマトソースorピリ辛ソースでお召し上がりください。</span> 【アレンジメニュー】 ボンゴレパスタ Tue, 19 Jun 2012 22:41:15 +0900 298607 https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/menu/298607 イタリアン出身のオーナーが作る本格パスタです。 【アレンジメニュー】 トマトパスタ Tue, 19 Jun 2012 22:40:35 +0900 298605 https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/menu/298605 イタリアン出身のオーナーが作る本格パスタです。 【アレンジメニュー】 特製サラダ Tue, 19 Jun 2012 22:39:52 +0900 298604 https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/menu/298604 <span style="color: #000000;">ボリュームたっぷりです。クリームチーズ入りなのでワインと合います。</span> 【アレンジメニュー】 つくねれんこん Tue, 19 Jun 2012 22:38:56 +0900 298603 https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/menu/298603 <span style="color: #000000;">店長おススメです。れんこんのシャキシャキ感がいいよ。</span> 【アレンジメニュー】 スペアリブ Tue, 19 Jun 2012 22:38:00 +0900 298602 https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/menu/298602 <span style="color: #000000;">まるで牛肉のような味と食感。必ず食べて欲しい一品。</span> 【やきとん】 バラ(1本) Tue, 19 Jun 2012 22:35:39 +0900 298600 https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/menu/298600 <span style="color: #000000; font-size: small;">ジューシーな脂身が特徴の部位です。ちなみにベーコンはこの部位を使って作られます。</span> 【やきとん】 もも(1本) Tue, 19 Jun 2012 22:33:14 +0900 298599 https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/menu/298599 <span style="color: #000000; font-size: small;">キメが細かく、ヒレに次いでビタミンB1を多く含んでいます。</span> 【やきとん】 うで(1本) Tue, 19 Jun 2012 22:32:15 +0900 298598 https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/menu/298598 <span style="color: #000000; font-size: small;">脂身が少ない、歯ごたえある部位です。</span> 【やきとん】 ヒレ(1本) Tue, 19 Jun 2012 22:31:06 +0900 298597 https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/menu/298597 豚の中で最高級の部位。脂身が少ないあっさりとした味わいです。<span style="color: #ffffff; font-size: small;">位。</span> 【やきとん】 レバー(1本) Tue, 19 Jun 2012 22:29:04 +0900 298596 https://y-tonchinkan.on.omisenomikata.jp/menu/298596 腎臓部分。栄養たっぷりでタレで食べるのがおススメ。